Ma non finisce qui. Ho scopiazzato dalla bravissima Petula http://lacuocapetulante.blogspot.com/ la ricetta di un dolce poco poco dolce come piace a me. Tuttavia ho fatto qualche piccola modifica... piccola bè a me nn piace la farina di castagne, così ho usato la farina di riso appena acquistata dal mio nuovo fornitore, macinata fresca fresca, integrale e bella spessa come piace a me. Ho aggiunto un cucchiaino di olio evo (quello novello ligure fresco fresco e naturalmente bio), latte di avena q.b. per fare un impasto morbido (tipo torta per intenderci), un cucchiaino di cacao amaro (ne ho trovato uno che ha un profumo particolare, equo solidale dell'Ecuador slurp slurp), un buon cucchiaio di sciroppo d'acero, qualche po' di noci brasiliane tagliate a pezzettini, un pizzico di cremor tartaro e sopra una abbondante spruzzata di semi di papavero. In forno mezz'ora circa a 180°. E' venuto sottile ma morbido morbido e bè io lo trovo divino a colazione accompagnato da un mega tazzone di centrifufato di arancia e mela ... che dire ancora, i cuochi sn altri, lo so, ma a me va bin parei nè :-))
Maria
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