venerdì 28 dicembre 2007
Muffins a modo mio
Cambiamo colazione da accompagnare ai mega succhi di frutta che preparo ogni mattina freschi freschi per colazione. Anzichè il solito, ma buono, pandolce, ho voluto cimentarmi in quei deliziosi muffins che ammiro sempre nei tanti blogs di cucina. Belli a vedersi certamente, ma ahimè tutti contenenti olio piuttosto che burro e uova. E io non ci volevo nè l'uno, nè gli altri. Così, guardando un po' qua e un po' là, tra una ricetta e l'altra alla fine me li sono "costruiti" a mio gusto. Ecco la ricetta base:
200 gr. farina integrale
140 gr. farina avena integrale
40 gr. uvetta ammollata
1+1/2 C. semi anice
2+1/2 C. chicchi melograno
300 ml. latte avena
1 bustina cremor tartaro
2 C melassa di barbabietola
1 C sciroppo d'acero
Veloce mescolata e via in forno per 20 minuti a 180°.
Buonissimi e si prestano a tante varianti...
Maria
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